TOP > スポンサー広告 > 金目TOP > 未分類 > 金目

--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009.12.19

金目

金目鯛が安かったので、買ってきて煮付。

出汁1カップ
醤油・みりん・酒それぞれ1/2カップ(濃いめが好きな場合は、もう少し増量)
生姜適量

雪平にぶっ込んで、汁を時々かけながら、煮るだけ。
そして、金目を肴に酒を呑む。

てかっててちょっとぐろい。
1261221547-photo_by_camerakit.jpg

COMMENT

管理者にだけ表示を許可する

TRACKBACK

トラックバックURL:
    (copyボタンはIEのみ有効です)
«  | HOME |  »
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。